Глава Одесской ОГА Максим Степанов внес 600 тысяч гривен залога за Сергея Стерненко

Глава Одесской ОГА Максим Степанов внес 600 тысяч гривен залога за Сергея Стерненко
27 ноября 2017 | 14:45 | 0

Глава Одесской ОГА Максим Степанов внес залог за уличного активиста Сергея Стерненко, которого в пятницу, 24 ноября отправили в СИЗО за организацию массовых беспорядков. Об этом руководитель региона сообщил на своей странице в Facebook.

 

М. Степанов называет несправедливой сумму залога, назначенную за освобождение из СИЗО экс-главы одесской ячейки "Правого сектора":

 

"600 тыс. грн. залога для того, кто бросался на полицию, и 128 тыс. грн залога для того, на чьей совести загубленные жизни детей в лагере "Виктория" (директора лагеря Саркисяна - ред). Где здесь справедливость?".

 

Те не менее, глава Одесской области подчеркнул, что не поддерживает радикальные форм формы протеста, в которые переросла мирная акция против стройки в Городском саду.

 

Помимо этого, он сообщил, что считает полицию гарантом безопасности и категорически не согласен с критикой в адрес правоохранительных органов в ситуации вокруг Летнего театра. По словам М. Степанова, присутствие полиции сорвало планы завести на митинг в Горсаду "титушек", и устроить кровавые разборки с защитниками Летнего театра.

 

Спустя несолько часов после внесения залога С.Стерненко отпустили на свободу.

 

Напомним, в пятницу, 24 ноября, Приморский суд Одессы постановил поместить под стражу экс-главу одесской ячейки "Правого сектора".


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив