Саакашвили обвинил в увольнении прокурора Одесской области нардепов Кивалова и Голубова

Саакашвили обвинил в увольнении прокурора Одесской области нардепов Кивалова и Голубова
29 марта 2016 | 14:49 | 4

Глава Одесской области Михаил Саакашвили обвинил в увольнении заместителя генпрокурора – прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе нардепов Сергея Кивалова и Дмитрия Голубова.

 

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

 

По словам М.Саакашвили, это увольнение будет иметь тяжелые последствия для страны.

 

"Его снятие обосновали письмом, подписанным главой одесской мафии Киваловым и международным мошенником Голубовым, представителем БПП, – подчеркнул глава области. – Прецедент, когда прокурора снимают по официальному требованию местной, к тому же замеченной в сепаратизме, организованной криминальной группировки, будет иметь очень тяжелые последствия для страны".

 

"Это тот случай, когда президент как гарант конституции должен высказать свою позицию недвусмысленно, четко и резко. И не потому что это будет в пользу кого-либо из нас, а ради государственности, целостности и великого будущего Украины", – добавил М.Саакашвили.


Всего 4 комментариев
-2 29.03.2016, 15:03
marov

У Саакашвили все виноваты, кроме его земляков. Сакварелидзе - это не прокурор. Это политик-прохиндей, который пытался лишь пиариться, развалив при этом прокуратуру. Ему дали все рычаги для проведения реформы. Он её провел - и после этого 95% там остались старые кадры. Какие еще могут быть вопросы?

-2 29.03.2016, 15:04
senchenko

Позорище - это грузинская банда в Одессе. Уже настолько обнаглели, что даже активисты-евромайданоцы не выступили в их защиту. От них ждали реформ, а получили беспредел

-2 29.03.2016, 15:06
marov

Депутаты от РАЗНЫХ фракций совершенно правильно поступили, поддержав Кивалова и остальных депутатов и выступив за увольнение Сакварелидзе. Мало того, что он пассивен (мягко говоря) в работе - так он свою должность использует для политического пиара... Просто отношения с Михо я вообще молчу... Это кумовство

2 29.03.2016, 16:15
Бумбокс

Та нічого. Повернути Сакварелідзе, після того, як погнали Шокіна, не так важко. А от нашим корупціонерам після того доведеться важко. Я думаю, що до лави підсудних більшість тих підписантів таки дограється.

Всего 4 комментариев
Вчера, 20 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив