Одесская таможня набирает 130 сотрудников для работы в новом таможенном терминале

Одесская таможня набирает 130 сотрудников для работы в новом таможенном терминале
23 ноября 2015 | 12:15 | 0

Одесская таможня набирает 130 новых сотрудников для обучения и работы в создаваемой зоне таможенного оформления. Об этом в интервью изданию "Укринформ" сообщила глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

 

По ее словам, критерии отбора новых работников будут те же, которыми руководствовались при подборе кадров на должности глав райгосадминистраций и работников Одесского центра административных услуг.

 

"Создавая в Одессе и соседних портовых городах современные зоны таможенного оформления, мы хотим изменить слишком централизованную, пронизанную коррупцией систему в направлении упрощения админпроцедур, автоматизации процессов, чтобы исключить коррупционные факторы при принятии таможенниками каких-либо решений", – отметила Ю.Марушевская.

 

Напомним, новый таможенный терминал будет расположен в здании Одесского морвокзала.

 

Реализация проекта реконструкции пассажирского комплекса с созданием современной зоны таможенного оформления осуществляется согласно договору, заключенному Администрацией морских портов Украины с Одесским филиалом ГП "Укргосстройэкспертиза" и строительной компанией. На выполнение работ, связанных с реконструкцией здания морвокзала, Одесским филиалом ГП "АМПУ", по согласованию с Мининфраструктуры Украины, предусмотрено 35 млн. грн.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив