Депутаты Фрунзовского райсовета дали согласие на реформирование районной газеты

Депутаты Фрунзовского райсовета дали согласие на реформирование районной газеты
30 января 2016 | 17:01 | 1

Депутаты Фрунзовского райсовета Одесской области проголосовали за реформирование своего официального вестника - районной газеты "Новини Фрунзіщини", - согласно вступившему в силу Закону Украины о разгосударствлении СМИ. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95". 

 

Вопрос был вынесен на рассмотрение во время пленарного заседания четвертой сессии райсовета, которое состоялось 29 января.

 

Все депутаты единогласно поддержали процесс разгосударствления.

 

Отметим, что в начале января в коллективе газеты прошло общее собрание, где было решено принять участие в первом этапе реформирования.

 

Также учредители газеты (Фрунзовский районный совет) провели с членами коллектива встречу, обсудив все вопросы грядущих изменений. В одном из ближайших номеров газеты будет опубликовано решение райсовета о реформировании "Новин Фрунзіщини".

 

Напомним, что новый закон предусматривает выход государства и местных органов власти из состава учредителей СМИ и преобразования этих изданий в предприятия.

Всего 1 комментариев
0 30.01.2016, 21:01
Bombist

Да как же не согласиться, если закон такой вышел. Другое дело, что никакого коммерческого будущего у районной газеты в нашей стране сегодня нет.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 5 июня
Вчера, 4 июня
Все материалы
img

Архив