Аудиторы нашли в Великодолинском поселковом совете финансовые нарушения на 1 млн гривен

Аудиторы нашли в Великодолинском поселковом совете финансовые нарушения на 1 млн гривен
1 июня 2017 | 15:25 | 0

Специалисты во время плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности Великодолинского поселкового совета Овидиопольского района Одесской области обнаружили нарушения, которые привели к потерям на общую сумму 1 млн грн. Об этом сообщили в Южном офисе Государственной аудиторской службы Украины.

 

В частности, поселковый бюджет недополучил от пяти застройщиков средства долевого участия на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры пгт Великодолинское на общую сумму 717 тыс. грн.

 

Кроме того, должностные лица поселкового совета по завышенной стоимости оплатили ремонтно-строительные работы и оплатили потребленные арендаторами коммунальные услуги в общей сумме 111 тыс. грн.

 

Также в поселковом совете заплатили 156 тыс. грн. коммунальному предприятию "Великодолинское" за работы по благоустройству, проведение которых не подтверждено документами.

 

Ревизоры за несоблюдение законодательства по финансовым вопросам составили протоколы об административном правонарушении на семь должностных лиц. Кроме того, о фактах нарушения финансовой дисциплины аудиторы проинформировали правоохранительные органы.


Всего 0 комментариев
18 мая
17 мая
16 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив