Грабители облюбовали участок трассы "Одесса-Киев" возле села Знаменка в Одесской области

Грабители облюбовали участок трассы
9 февраля 2018 | 12:14 | 0

Неизвестные воруют большие суммы денег из машин на участке трассы "Одеса – Киев" возле села Знаменка Ивановского района Одесской области. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

На этом участке дороги шесть кафе, две АЗС, несколько небольших СТО, возле которых традиционно останавливаются водители. Однако ночью остановки там для участников движения часто оборачиваются воровством и грабежами.

 

Например, перед новым годом в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил про воровство у него 330 тыс. грн и 11 тыс. евро. На днях сводка происшествий также пополнилась подобным фактом с немногим меньшей суммой украденных денег.

 

Как отмечают местные жители, подобные преступления на трассе возле Знаменки совершаются на протяжении последних лет, а усилия правоохранителей результатов не приносят.

 

Добавим, воровство и разбои наблюдались на участке трассы Киев-Одесса возле Краснознаменки (нынешней Знаменки) еще в 2014 году. Тогда его называли наиболее криминогенным в регионе.

 

Помимо ограблений припаркованного транспорта, там преступники грабили фуры прямо на ходу.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 июня
Вчера, 20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив