Новая фотозона для влюбленных появилась в Болграде

Новая фотозона для влюбленных появилась в Болграде
20 марта 2018 | 15:54 | 0

Новая фотозона для влюбленных появилась в парке-памятнике садово-паркового искусства имени А.С.Пушкина в Болграде Одесской области, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Белоснежную с золотом карету в форме сердца по заказу жены мэра города, предпринимателя Кристины Димитриевой выковал местный мастер Александр Димов.

 

Карету установили в излюбленном местными жителями парке имени А.С.Пушкина – возле родника. Именно здесь проводят свадебные фотосессии молодожены.

 

На своей странице в "Инстаграм" К.Димитриева призвала всех желающих и имеющих возможность преобразить родной город, присоединиться к ней и подарить городу что-то запоминающееся, что может принести людям радость: кованные изделия, деревянные или гипсовые скульптуры либо реализовать другие проекты под девизом: "Отдай частичку себя". На предложение уже откликнулось много людей, желающих принять участие в их реализации.

 

Напомним, парк имени А.С.Пушкина в Болграде переживает второе рождение. Благодаря городским властям здесь полностью заменили скамейки, установили урны, отремонтировали ступени и поручни, установили беседки для отдыха со стационарными мангалами, расчистили пляж. Теперь здесь очень многолюдно, особенно по праздникам и выходным. В водоеме у родника появилось множество монет, а это значит, люди хотят сюда возвращаться.

 

Справка: парк имени А.Пушкина заложен в 1822 году (строительство Болграда началась годом раньше, в 1821 году) под руководством инженер-майора Сергея Малевинского. Он расположен на живописном берегу озера Ялпуг и является одной из главных достопримечательностей Болграда.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 сентября
19 сентября
18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив