Одесский суд отправил в СИЗО на 60 суток убийцу девочки в Ивановке

Одесский суд отправил в СИЗО на 60 суток убийцу девочки в Ивановке
21 июня 2019 | 16:44 | 0

Киевский районный суд Одессы определил меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток для 22-летнего подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко из райцентра Ивановка, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95". 

 

Решение о содержании в Одесском СИЗО без права внесения залога 21 июня вынесла судья Юлия Федулеева.

 

В частности, Николаю Тарасову инкриминируют такие статьи: ч. 4 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение или ограничение свободы), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего) и ст. 297 (осквернение места захоронения).

 

Позднее полиция Одесской области опубликовала видео с частью признания подозреваемого. На кадрах правоохранителей – двор подозреваемого, следственный эксперимент и фрагмент его признания.

 

"Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками", - рассказал подозреваемый на камеру. 

 

Напомним,  11-летняя Даша Лукьяненко пропала 13 июня, в райцентре Ивановка Одесской области, где и жила вместе с родителями. Девочка шла на танцевальный кружок, а по дороге исчезла.

 

19 июня полиция обнаружила тело пропавшей в Ивановке девочки в выгребной яме – в соседнем домовладении, где проживает подозреваемый. При этом отмечается, что во двор убийцы правоохранители приходили еще в первый день после исчезновения девочки - именно туда привела их служебная собака, но тогда ее следов обнаружить не удалось.

 

Тем временем жители Ивановки хотели устроить самосуд над убийцей

 

Ранее прокуратура сообщила, что будет требовать наивысшей меры наказания для задержанного – пожизненного заключения.
 


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 6 декабря
Вчера, 5 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив