Обвиняемый в организации беспорядков 2 мая пообещал Одессе "людей на танках"

Обвиняемый в организации беспорядков 2 мая пообещал Одессе
23 января 2015 | 19:09 | 4

Один из предполагаемых в организации беспорядков 2 мая Сергей Долженков (он же "Капитан Какао") пообещал, что в Одессу приедут "люди на танках". Соответствующее заявление он сделал в ходе заседания по делу 2 мая в Малиновском райсуде в четверг, 22 января.

 

Выступая перед коллегией судей, он сказал, что уголовное производство в отношении "антимайдановцев" сфальсифицировано, что органы правопорядка многократно нарушили его права, применяли пытки.

 

"Мы будем бороться, потому что мы не сепаратисты всякие. Люди на танках придут, все будет", – заявил он в конце выступления.

 

Следует отметить, что в этот момент содержащийся под стражей С.Долженков был одет в футболку с российской имперской символикой (черно-желто-белый флаг с двуглавым орлом и дореволюционный герб Одессы), но при этом большую часть заявлений делал на неплохом украинском языке.



По материалам "Думская.net"
Всего 4 комментариев
0 23.01.2015, 21:10
Бойкот Кролику

Танки уже в пути...правосеков сразу вешать будем без суда

0 23.01.2015, 22:15
Bombist

Ты, удодец, видел, во что превратились дома тех, кто россию призывал в начале года? россия пришла. Теперь их бомбят и в домах, и на остановках. Подумай остатками извилин.

0 23.01.2015, 21:22
Бойкот Кролику

надо же иметь наглость вламываться в суд и запугивать родственников погибших людей! Всех нациков в Сибирь!

0 23.01.2015, 22:18
Bombist

русско-еврейские коммунисты, кстати, вешали первыми не тех, кто им мешал, а тех, кто больше всех трындел. Такие, как ты, уже научились при демократии трындеть, а заткнуться уже не сможете, так что при тоталитаризме вы первыми "клиентами" станете. Поэтому в ВАШИХ же интересах, чтобы россия сюда не пришла.

Всего 4 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив