Эдуард Гурвиц снова собрался в мэры Одессы

Эдуард Гурвиц снова собрался в мэры Одессы
18 декабря 2019 | 21:37 | 0

Бывший мэр Одессы (в 1994-1998 и 2005-2010 гг) Эдуард Гурвиц вновь хочет занять пост городского головы. Об этом политик сообщил в интервью изданию "Новое время".

 

"Криминальная городская власть, лишённая всех выданных прошлым режимом "охранных грамот", продолжает безудержно грабить и разрушать, а положение становится абсолютно нетерпимым и лишённым последних остатков всякого смысла. Я, как уже неоднократно заявлял, обязательно приму участие в этих выборах. Без малейшей самоуверенности, но и без малейших сомнений. Ведь с этим преступным кланом я веду борьбу с далёкого 1994 года", - сообщил Э.Гурвиц.

 

"Второй по частоте упоминаний вопрос, который мне задают в связи с предстоящими выборами звучит примерно так: считаю ли я, что возраст позволит мне эффективно выполнять функции мэра (сознательно выбираю самую вежливую и доброжелательную редакцию). У меня есть два варианта ответа. Очень короткий - да, считаю. И просто короткий - я хорошо знаком с этой работой и ещё вполне способен адекватно оценить собственные возможности, поэтому опять-таки - да!", - заявил бывший городской голова.

 

Напомним, что на последних выборах мэра Одессы, состоявшихся в октябре 2015 года, Эдуард Гурвиц занял третье место, набрав 8,51% голосов. Его опередили Саша Боровик с 25,7% и во второй раз ставший мэром Геннадий Труханов (52,58%). 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 июля
Вчера, 4 июля
3 июля
Все материалы
img

Архив