Главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской ж/д ушел из жизни

Главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской ж/д ушел из жизни
21 февраля 2019 | 19:58 | 0

Главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян ушел из жизни 20 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального филиала "Одесская железная дорога" АО "Укрзалізниця".

 

Р.Мелкумян – почетный железнодорожник, у которого учились руководители всех рангов, не исключая директоров магистралей. Он посвятил себя работе на железнодорожном транспорте почти 40 лет.

 

"Всю свою жизнь Рудольф Григорьевич посвятил железной дороге. Он никогда не жалел своих сил, здоровья и себя для обеспечения безопасности движения поездов и предотвращения аварийности в хозяйствах филиала. Всегда проявлял себя компетентным, высокопрофессиональным, требовательным работником, хорошим организатором и талантливым руководителем. Мы потеряли настоящего наставника, человека, который имел невероятный багаж знаний, опыта, мудрости. Это огромная потеря для каждого из нас. Железная дорога потеряла настоящего профессионала, однако память о нем будет вечной", – отметили железнодорожники.

 

Напомним, в январе Р.Мелкумян получил почетную награду "Благодарность" от мэра Одессы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 мая
Вчера, 25 мая
24 мая
23 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив