Госархстройконтроль Одесского горсовета выписал штрафы на сумму более 260 тысяч гривен (фото)

Госархстройконтроль Одесского горсовета выписал штрафы на сумму более 260 тысяч гривен (фото)
24 апреля 2018 | 10:42 | 0

Сотрудники Одесского городского управления Госархстройконтрооля (ГАСК) провели проверки и обследования 24 объекта строительства и реконструкции и выписали штрафы на сумму 261,27 тыс. грн. Об этом сообщил департамент информации городского совета.

 

Из них наложены штрафы на ряд физических лиц на сумму 155,55 тыс. грн., на юридических лиц – на сумму 105,72 тыс. грн. Выписаны 42 направления на проверки.

 

Штрафные санкции вынесены за такие нарушения, как: эксплуатация частного дома и кафе, не введенных в эксплуатацию; несоблюдение государственных строительных норм при выполнении строительных работ; реконструкция без разрешительных документов квартир и нежилого помещения; невыполнение предписания городского управления ГАСК об устранении нарушений; отсутствие авторского и технического надзора при реконструкции нежилого помещения; недопуск должностных лиц управления ГАСК на объекты строительства.

 

Напомним, в феврале с.г. сообщалось, что ГАСК Одесского горсовета оштрафовал владельцев нахал-строев на 73 тысячи гривен.


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 августа
15 августа
14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив