Порт "Южный" провел работу по противодействию коррупции

Порт
5 апреля 2018 | 20:26 | 0

Руководство ГП "МТП "Южный" провело работу с сотрудниками, направленную на выполнение требований антикоррупционного законодательства в части подачи деклараций о доходах. Об этом сообщила пресс-служба ГП.

 

Отдел по антикоррупционной деятельности порта совместно с отделом труда и заработной платы предприятия в первом квартале текущего года организовал обучение сотрудников порта и консультации по электронному декларированию.

 

"Мы уделяем серьёзное внимание консультированию декларантов, помогали им заполнять декларации об имуществе, так как предусмотрена уголовная ответственность за несвоевременную подачу или неподачу декларации. Мы делаем всё возможное, чтобы наши сотрудники избежали возможных проблем", – сообщил и.о. директора ГП Виталий Жуковский.

 

Отдел по антикоррупционной деятельности порта с 1 апреля приступил к проверке выполнения требований закона "О противодействии коррупции" в части подачи деклараций.

 

"Отмечу, что работа по выявлению фактов неподачи либо несвоевременной подачи декларации проводится на постоянной основе", – отметил В.Жуковский.

 

Порт "Южный" внедрил электронное декларирование доходов должностных лиц в 2017 году. По итогам 2016 года, 362 сотрудника порта подали налоговые декларации. Это работники, имеющие организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции.

 

Ответственность работника за нарушение сроков подачи декларации или недостоверные данные подразумевает штраф, общественные работы или лишение свободы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 июня
Вчера, 21 июня
20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив