В порту "Южном" устранены последствия утечки песка на строящемся причале "ТИС"

В порту
25 января 2018 | 17:45 | 0

Последствия утечки песка в котловане строящегося причала компании "Трансинвестсервис" (ТИС) в морском порту "Южном" в Одесской области устранены. Об этом сообщила пресс-служба администрации порта.

 

Так, накануне при выполнении работ по удлинению причала №22, на котором размещен контейнерный терминал "ТИС", произошла утечка песка вследствие ненормативного увеличения зазора между металлическими конструкциями временной защитной стенки. В результате этого в котлован, созданный для удлинения причала, вышел определенный объем песка.

 

"Данный инцидент не оказал никакого влияния у на результаты дноуглубительных работ и не был следствием их проведения, так как все работы по углублению дна были завершены еще на минувшей неделе", – подчеркнул начальник администрации морского порта "Южный" Максим Широков.

 

Пресс-служба также приводит заявление собственника причала, компании "ТИС" – о том, что причины оседания были оперативно локализованы, гидротехнические работы по удлинению причала продолжаются в штатном режиме.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 декабря
17 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив