Парламент назначил Монастырского министром внутренних дел

Парламент назначил Монастырского министром внутренних дел
16 июля 2021 | 13:32 | 0

Верховная Рада Украины на заседании в пятницу, 16 июля, назначила народного депутата от «Слуги народа» Дениса Монастырского министром внутренних дел. Об этом сообщает корреспондент информагентства «Трасса Е-95».

 

Назначить Монастырского министром внутренних дел предложил президент Владимир Зеленский. Назначение поддержал 271 народный избранник. После этого, 340 нардепов проголосовали за досрочное прекращение полномочий Монастырского как депутата ВР.

 

В ходе выступления новоназначенный глава МВД пообещал выполнять решения СНБО по криминалитету. Он также выразил намерение улучшить условия работы патрульной полиции и свести к минимуму смертность на дорогах за счет увеличения числа камер видеофиксации и других мер.

 

«Украина уже восьмой год противостоит агрессии Российской Федерации, поэтому большую часть своей работы я собираюсь посвятить укреплению внутренней стойкости и обороны нашей страны в тесном сотрудничестве с Министерством обороны, Генштабом и украинской разведкой», - сказал Монастырский.

 

Напомним, Арсен Аваков подал заявление об увольнении с должности главы МВД 13 июля. Он возглавлял министерство внутренних дел Украины с 27 февраля 2014 года.

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 27 ноября
Вчера, 26 ноября
Все материалы
img

Архив