«Черноморец» сыграл вничью с латвийским клубом. Видео

«Черноморец» сыграл вничью с латвийским клубом. Видео
28 февраля 2020 | 10:06 | 0

Одесский «Черноморец» сыграл вничью 0:0 с латвийским «Вальмиера» на тренировочном сборе в Турции.

 

Клуб представил своим болельщикам видеообзор этой игры.

 

Матч прошел при сильном ветре, что сказалось на действиях футболистов. Единственный опасный момент у ворот одесситов создал бывший игрок «Черноморца» Николай Мусолитин. Свой фланговый проход он завершил мощным «выстрелом». Мирный парировал удар.


Ворота «Вальмиера», которые защищал экс-голкипер одесской команды Андрей Кожухарь, также остались нераспечатанными. Два тайма «Черноморец» атаковал, создал несколько голевых ситуаций, но, как и в предыдущем спарринге, не реализовал ни одной из них. В том числе, опять не забив пенальти. Сикорский послал мяч в стойку.

 

Первым был близок к успеху Норенков, сильно пробивший от угла штрафной площадки на 17-й минуте (Кожухарь был начеку). На 21-й Паламарчук взял мяч после удара Ягодинскиса. На 23-й был близок к успеху Велев, отлично прошедший в штрафную, но пославший мяч рядом с дальней стойкой. На 30-й «выстрел» Зубейко с трудом отразил Кожухарь. На 41-й Штогрин убежал один на один с голкипером, но затянул с ударом и был настигнут защитником «Валмиеры».

 

Во втором тайме, кроме не реализованного пенальти, «моряки» имели еще один явный голевой момент. На 73-й минуте атака левым флангом завершилась передачей под удар Клименко, но «выстрел» капитана из перспективной позиции получился очень неточным.

 

ФК «Валмиера» (Латвия) — «Черноморец» — 0:0

 


«Черноморец»: 1-й тайм — Паламарчук, Велев (просмотр), Долгов, Зубейко, Граматик, Лиховидько, Норенков, Брагару, Силич, Штогрин;
2-й тайм — Мирный, Слинкин, Калугин, Долгов, Велев, Клименко, Зинкевич, Янаков, Яловенко, Авагимян, Сикорский.

Тренер — Остап Маркевич.

ФК «Валмиера»: Кожухарь, Эрглис (Силагадзе, 59), Карклинш, Куду (Бадмус, 77), Кингве (Лусинш, 65), Сарсенов (Самойлов, 74), Яунземс (Мусолитин, 46), Ягодинскис (капитан), Диагне, Селестине, Пункулс (Тейкшейра, 59).

Запасные: Лазарев, Зенгис, Стравсс.

Тренер — Тамаз Пертия.

Не реализовал пенальти: Сикорский (56, штанга).

Предупреждены: Сарсенов (28), Кингве (42) — Штогрин (26).

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


По материалам ФК Черноморец
Всего 0 комментариев
Сегодня, 1 апреля
Вчера, 31 марта
Все материалы
img

Архив