Детский оздоровительный лагерь Одесского порта возобновил свою работу

Детский оздоровительный лагерь Одесского порта возобновил свою работу
24 мая 2019 | 11:33 | 0

Детский оздоровительный центр "Юный судоремонтник" ГП "Одесский морской торговый порт" возобновил свою работу после вынужденного перерыва в минувшем году. Об этом сообщила пресс-служба администрации порта.

 

Учреждение расположено на 13-й станции Большого Фонтана в парковой зоне неподалеку от морского пляжа. Лагерь располагает всей необходимой инфраструктурой, в том числе спальными корпусами, пищеблоком, спортивными площадками и зонами для развлечений и творчества.

 

"Все необходимые условия для летнего отдыха и оздоровления детей соблюдены – помывка, уборка, побелка, покраска корпусов и территории. Осуществлен подбор лучших вожатых из числа студентов педагогических вузов Тернополя и Черновцов, а также фирм – поставщиков продуктов питания по 5-разовому полноценному меню", – отметила директор учреждения Ольга Вдовиченко.

 

Она также подчеркнула, что в жилых корпусах и столовой была установлена противопожарная сигнализация – "краеугольный камень" требований к работе лагеря с сезона 2018 года, когда учреждение не работало.

 

Пресс-служба сообщила, что "Юный судоремонтник" является обособленным хозрасчетным структурным подразделением ГП "ОМТП". Учреждение было открыто при Одесском судоремонтном заводе №1 в 1951 г. В 1996 г. лагерь получил статус хозрасчетного структурного подразделения завода, а с 2007 г., после присоединения СРЗ к Одесскому порту, получил текущий статус. С ноября 2018 г. был сдан в аренду с целью изыскания средств для поддержания объекта в эксплуатационном состоянии.


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 августа
22 августа
21 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив