Жители Великомихайловского района просят главу Одесской области отремонтировать дорогу

Жители Великомихайловского района просят главу Одесской области отремонтировать дорогу
5 ноября 2018 | 16:54 | 0

Жители Великомихайловского района просят главу Одесской облгосадминистрации отремонтировать дорогу Великоплоское – Тростянец – Новоборисовка – Цебриково. Об этом идет речь в обращении, которое направлено Максиму Степанову.

 

Данная дорога была построена еще в советское время. Она проходит через весь Великомихайловский район с запада на восток, соединяя госграницу Украины с трассой Киев – Одесса.

 

"Эта дорога является очень важной для нас. Сельский житель в повседневной жизни сталкивается с проблемами, которые житель города не может понять, так как каждый день нам необходимо преодолевать десятки километров для того чтобы насчитать субсидию, получить зарплату или пенсию в банкомате, добраться до железнодорожной станции, обратиться в больницу, когда здоровье дает о себе знать и решить много других жизненных, насущных вопросов, которые невозможно решить в селе. Для этого нам нужна дорога", – написано в обращении.

 

Напомним, в 2017 году Служба автомобильных дорог в Одесской области отремонтировала первые 2,3 км дороги, однако это не решило проблему, поскольку остальная часть трассы все еще находится в ужасном состоянии, а это приблизительно еще 40 км.

 

"Конечно, все мы ждали продолжения строительства дороги, которая нам нужна как воздух. С того времени прошел год, однако к сожалению ничего не происходит. Ни один квадратный метр дороги не был отремонтирован. Бездеятельность и молчание снова рождает недоверие и уверенность в том, что ничего не будет", – отметили жители района в своем обращении к главе Одесской области.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 ноября
16 ноября
15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив