Депутат Великомихайловского райсовета обвинил сельского голову во лжи

Депутат Великомихайловского райсовета обвинил сельского голову во лжи
7 марта 2017 | 14:30 | 0

Депутат Великомихайловского районного совета Игорь Завада возмущен высказываниями сельского головы Знаменки Ивановского района Ивана Войникова об объединении громад, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

И.Завада категорически не согласен с заявлением И.Войникова о том, что власти Великомихайловского района пытаются препятствовать вхождению трех сельсоветов в состав Знаменской объединенной громады.

 

"С помощью таких высказываний манипулируют нашими людьми, говорят им неправду. Еще год назад Иван Войников приезжал в Великомихайловскую объединенную громаду за опытом. Тогда знающие люди сказали ему, что в данный момент закон не предусматривает объединение сел соседних районов. Но господин Войников никого не послушал, начал проводить собрания жителей сел нашего района и рассказывать, как им хорошо будет жить в непосредственной близости к Знаменке. Прошло время, выборы в новую объединенную громаду так и не состоялись. Соответственно, люди начинают задавать вопросы Войникову и он не придумал ничего лучшего, как обвинить в неудачах власти Великомихайловского района", - отметил депутат

 

Он добавил, что согласно перспективному плану, не Цебриковский, а именно Знаменский поселковый совет был сиротой, поскольку в Кабинете Министров его не видели центром новой объединенной громады. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 июня
20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив