Фермеры Великомихайловского района пожаловались президенту на разгулявшийся криминалитет

Фермеры Великомихайловского района пожаловались президенту на разгулявшийся криминалитет
13 июня 2016 | 19:50 | 0

Сельхозпроизводители Великомихайловского района Одесской области обратились к президенту, генпрокурору и главе МВД с просьбой принять меры в связи с участившимися нападениями на фермеров, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Поводом для обращения стало очередное разбойное нападение. На этот раз жертвами преступников стала семья предпринимателей из села Петровское.

 

"В ночь с 9 на 10 июня произошло жестокое разбойное нападение на семью предпринимателя в селе Петровское Великомихайловского района. Сценарий тот же: ночью его поджидали дома. Когда он приехал с работы, избивали жестоко палками. Пострадали три члена его семьи", - рассказал один из фермеров.

 

Сельхозпроизводители отмечают, что за последние полгода совершено больше десятка подобных преступлений. По их мнению, на фермеров нападают для того, чтобы пострадавшие поскорее отказались от своих земель и их могли скупить "заезжие гастролеры".

 

"Если бы преступники хотели просто ограбить, они бы не ждали появления дома хозяина. Они бы забрались в дом и взяли все, что попадает на глаза. Но у нас все происходит по-другому: фермера или предпринимателя поджидают дома и жестоко избивают, делая его инвалидом", - сетуют сельхозпроизводители.  

 

Напомним, что в марте этого года три фермера Великомихайловского района пострадали от разбойных нападений. Двое из них – депутаты райсовета. Пострадавшие сельхозпроизводители просят установить камеры видеонаблюдения в селах. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив