Коронавирус в Одессе: в детском доме заболели 17 человек, умерла женщина

Коронавирус в Одессе: в детском доме заболели 17 человек, умерла женщина
16 июля 2020 | 14:52 | 0

В одесском детском доме "Жемчужинка" у 17 человек нашли коронавирус. Об этом во время аппаратного совещания сообщила директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.

 

После того, как у одного из сотрудников детского дома обнаружили COVID-19, то всему коллективу, в том числе воспитанникам провели ПЦР-тестирование.

 

Результаты показали, что носителями коронавируса являются 15 детей и двое взрослых. При этом ни у кого из них нет даже признаков ОРВИ.

 

"Приняли решение отправить заболевших коронавирусом на самоизоляцию. Детский дом перевели в режим обсервации. Учреждение будет работать в закрытом режиме. Воспитанников и сотрудников обеспечат медикаментами, продуктами питания, средствами гигиены", – подчеркнула Елена Буйневич.

 

В то же время, по сообщению муниципального управления информации, в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы скончалась женщина в возрасте 55 лет, у которой был положительный результат ПЦР-теста на COVID-19 и осложнения, вызванные тяжелым сопутствующим заболеванием.

 

В то же время за последние сутки от COVID-19 по результатам ПЦР-обследования выздоровели 15 жителей Одессы, в числе которых один медработник.

 

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 343 случая выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 234 одессита. 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 4 августа
Вчера, 3 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив