Суд отправил за решетку серийного автоугонщика из Белгорода-Днестровского, которому нельзя было пить

Суд отправил за решетку серийного автоугонщика из Белгорода-Днестровского, которому нельзя было пить
18 апреля 2019 | 17:20 | 0

Житель Белгорода-Днестровского, неоднократно угонявший машины в состоянии алкогольного опьянения, приговорен к заключению с конфискацией имущества, - сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Одесской области.

 

Очередное преступление он совершил в конце прошлого года, имея при этом условное наказание за аналогичное незаконное завладение транспортным средством. Тогда 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил со стоянки торгового заведения автомобиль, из которого только что вышел владелец.

 

Однако уехал недалеко, так как не справился с управлением и врезался в дерево, разбив машину.

 

"Любопытно, что все предыдущие преступления, связанные с угоном автомобилей, этот человек совершал при тех же обстоятельствах: по словам виновника, ему достаточно выпить лишнего, как у него возникало желание покататься на чужом авто", - отметил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

 

На этот раз суд назначил преступнику более суровое наказание – пять лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также ему придется выплатить в пользу государства 9 тыс. 581 гривен расходов на проведение авто-товароведческой экспертизы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 июля
Вчера, 23 июля
22 июля
Все материалы
img

Архив