Детсад в Татарбунарском районе замерзает: дети сидят в садике в одежде

Детсад в Татарбунарском районе замерзает: дети сидят в садике в одежде
13 декабря 2018 | 12:21 | 0

Глава Татарбунарской районной государственной администрации Руслан Питак назвал "преступной халатностью" отсутствие нормального температурного режима в детском саду "Колосок". Об этом глава РГА сообщил на своей странице в Facebook.

 

Чиновник узнал о проблеме после обращения матери одного из воспитанников детсада.

 

"Я немедленно отправился в этот садик и увидел, что не описать словами. По всем группам - около 13 градусов, это не просто нарушение температурного режима, его просто не существует вообще! На вопросы которые я задавал, мне отвечали, что заведующая на больничном, что сгорел котел, сгорел насос, что они ждут сессии для выделения денег и т.д. В конце декабря. Просто гениально. Для меня ни одно оправдание не является обоснованным. Это преступная халатность", - заявил Р.Питак.

 

Также глава района обвинил в произошедшим мэрию Татарбунар.

 

"Котел, зная что он проблемный, надо менять летом, а не зимой - и это халатность руководителя. Я не снимаю ответственности и с горсовета", - заявил он.

 

В то же время сейчас проблему устраняют. Власти обещают, что новый котел будет установлен до понедельника.

 

"Сегодня проверил температуру, уже все соответствует норме, комиссия будет ходить каждый день до тех пор, пока не установят новый котел", - добавил глава РГА. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив