Два мальчика 11 и 12 лет разгромили могилы на кладбище в Подольском районе

Два мальчика 11 и 12 лет разгромили могилы на кладбище в Подольском районе
18 октября 2018 | 16:42 | 0

Полицейские разоблачили несовершеннолетних, которые повредили памятники на кладбище с. Любомирское Подольского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Сообщение о том, что на Любомирском кладбище повреждены памятники, поступило правоохранителям в начале октября. Полицейские обнаружили, что разбиты мраморные вазы для цветов, повреждены стелы памятников, уничтожен один из портретов.

 

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции в течение суток установили, могилы повредили двое подростков 11 и 12 лет, которые пришли из соседнего села.

 

Как сообщил начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский, дети из проблемных семей:

 

"Родители их досугом не интересуются. Сейчас следователи устанавливают количество пострадавших и сумму материального ущерба. После окончания досудебного расследования в суд будут направлены материалы производства и ходатайство о принятии принудительных мер воспитательного характера в отношении правонарушителей, поскольку они не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность", - отметил Н.Песчанский.

 

Отметим, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 297 (надругательство над могилой) Уголовного кодекса Украины.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 ноября
17 ноября
16 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив