Спасатели оказывают помощь по подвозу хлеба в Тарутинском районе

Спасатели оказывают помощь по подвозу хлеба в Тарутинском районе
16 марта 2018 | 20:01 | 1

Спасатели оказывают помощь по подвозу хлеба и продуктов питания в Тарутинском районе из-за размокших дорог, ведущих к селам Анновка и Лесное. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины в Одесской области.

 

Автомобильное сообщение нарушено, поскольку примерно два километра дороги из 12 км – непроездные. На подъеме, где нет асфальта - глиняное покрытие, которое сильно размокло во время последних дождей.

 

В пятницу, 16 марта, для подвоза хлеба и продуктов питания привлекались 5 единиц пожарно-спасательной техники ГосЧС из райцентров Тарутино, Сараты, Арциза, Белгорода-Днестровского и Татарбунар.

 

Отметим, как сообщил руководитель Тарутинской райгосадминистрации Иван Кюссе, такая проблема наблюдается уже несколько дней. В частности, 14 марта хлеб в села завозился на тракторе при участии сельского головы и лично главы РГА. Чиновник также отметил, что дорогу испортили фуры с зерном местного сельскохозяйственного предприятия. Все это И.Кюссе отразил в пояснительной записке на имя главы Одесской обл-гос-администрации Максима Степанова.

 

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил разобраться в ситуации с нехваткой хлеба в двух населенных пунктах Одесской области. О проблеме в Тарутинском районе ему доложил народный депутат Антон Киссе во время часа вопросов к правительству.


Всего 1 комментариев
0 17.03.2018, 18:25
варяг

Доруководились ! Чтобы обеспечить село хлебом необходимо вмещательство Премьера ! Трындец !

Всего 1 комментариев
Вчера, 21 июня
20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив