Житель Одесской области убил 16-летнюю девушку из-за мобильного телефона

Житель Одесской области убил 16-летнюю девушку из-за мобильного телефона
30 сентября 2017 | 19:40 | 0

Правоохранители задержали в Одесской области мужчину, подозреваемого в убийстве ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

 

В субботу, 30 сентября, в Татарбунарский отдел полиции обратилась жительница села Тузлы и сообщила о том, что в пятницу вечером ее 16-летняя дочь уехала в соседнее село на концерт и домой не вернулась.

 

На поиски был ориентирован весь личный состав полиции. "К сожалению, чуда не произошло. Через нескольких часов кропотливой работы полицейские в лесополосе у с. Дивизия нашли тело пропавшей со следами насилия", - рассказали в полиции.

 

По горячим следам был установлен ранее судимый 37-летний житель села Дивизия, у которого был обнаружен мобильный телефон погибшей. Сейчас злоумышленник называет мотивом преступления корысть и говорит, что убил из-за мобильного телефона.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование, начатое по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), продолжается.


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив