Дебют нового тренера «Черноморца» оказался неудачным

Дебют нового тренера «Черноморца» оказался неудачным
19 октября 2019 | 15:50 | 0

Первая игра под руководством нового главного тренера Остапа Маркевича закончилась для «Черномореца» поражением.

 

Одесские футболисты проиграли в Волочинске одному из лидеров первой лиги местному «Агробизнесу» со счетом 0:2.

 

Любопытно то, что Остап Маркевич, дебютировавший сегодня в качестве главного тренера, перешел в «Черноморец» из того же «Агробизнеса».

 

Хозяева поля доминировали в этом матче. Уже на 3 минуте они открыли счет. Дальний удар Андрея Кухарки был точен. В дальнейшем опасные моменты возникали только у ворот одесситов. «Агробизнес» действовал более изобретательно и не раз мог еще увеличивать свое преимущество. Но добился успеха только за 5 минут до конца матча. Педро Гарсия замкнул прострел с правого фланга.

 

Благодаря победе «Агробизнес» набрал 28 очков и сравнялся с лидером. Но «Оболонь-Бровар» свой матч этого тура проведет позже. А «Черноморец» остался на 11-м месте с 14 очками. «Балканы» и «Николаев» имеют шансы его обогнать уже в этом туре.
 

На послематчевой пресс-конференции Остап Маркевич так охарактеризовал матч и положение дел в "Черноморце":

«Агробизнес» был значительно быстрее и организованнее «Черноморца». Нам требуется время, чтобы разобраться с новой командой. Уже ясно, что необходимо улучшать физическое состояние футболистов, повысить организованность действий, как в обороне, так и в атаке. «Агробизнес» сегодня заслуженно победил… Нашему тренерскому штабу еще предстоит разобраться в каком физическом состоянии находятся футболисты, определиться, кто может нам помочь, а кто уже, к сожалению, нет… Мы сделаем максимум для того, чтобы повыситься в классе, но все будет зависеть от многочисленных факторов».

Остап Маркевич, главный тренер "Черноморца"


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 ноября
Вчера, 20 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив