Застройщик украл у одесситов тротуар

Застройщик украл у одесситов тротуар
25 февраля 2021 | 13:11 | 0

Владельцы одесского дома на Маяковского, 2 (бывший «Кокон») решили, что тротуар для людей не нужен и просто нагло украли кусочек городской земли. Об этом сообщил депутат горсовета Петр Обухов.


Строители убрали забор и стало видно, что вместо тротуара теперь возле дома находится бетонная конструкция и лестница.


«Ребята прихватили себе кусок тротуара милостиво оставив плебеям-пешеходам 50 сантиметров для прохода», - отметил Обухов.


«Естественно управление архитектуры не выдавало им градусловия на такое чудо. Посмотрите на визуализацию 2017 года. Никакой лестницы сбоку нет», - возмутился депутат.


Он рассказал, что на аппаратном совещании в мэрии поднимал вопрос о незаконном уничтожении деревьев ради расширения парковки в декабре прошлого года. И выяснил, что мэрия решила за эту ситуацию никого не наказывать. Труханов в ответ пошутил, что если бы Обухов стал мэром, то он бы всех наказал.


«Если мы не будем наказывать за такие вещи - за украденное у одесситов дерево, за украденный у одесситов тротуар, за уродующие вывески, то все эти безобразия будут происходить и дальше. Ну а что, городским властям же пофиг?», - заявил депутат.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 апреля
Вчера, 19 апреля
Все материалы
img

Архив