Суд оперативно вынес приговор мужчине, напавшему на журналистов в Одессе

Суд оперативно вынес приговор мужчине, напавшему на журналистов в Одессе
25 февраля 2021 | 02:32 | 0

22-летний житель Одесской области осужден на 2 года условно за нападение на съемочную группу одесского телеканала. Об этом сообщил Виктор Надюк, один из пострадавших сотрудников.


«Так называемый бизнесмен по фамилии Хачатрян Гарик Геворгович 1998 года рождения со своими родственниками напали на нашу съёмочную группу, препятствуя съёмке, пытаясь разбить камеру, блокируя наш автомобиль, угрожая физической расправой и просто вели себя как быдло из 90-х», - написал Надюк на своей странице в Facebook.


Суд признал Хачатряна виновным в препятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. Причем приговор был вынесен в кратчайшие сроки - всего через 2 недели после совершения преступления.


Напомним, съемочная группа «Седьмого канала» 10 февраля готовила сюжет об одесском «черном рынке» продажи контрабандных сигарет. Водитель Виктор Надюк и оператор Игорь Гвоздев столкнулись с агрессивным поведением группы мужчин, которые подвезли новую партию сигарет в коробках. По словам руководителя проекта «Нормально» Евгения Лысого, подъехал сын торговки сигаретами со своими товарищами. Они набросились на журналистов, выбили камеру из рук оператора и принялись угрожать. Корреспонденты вызвали полицию. Нападавшие попытались скрыться на BMW и травмировали водителя Виктора Надюка. Врачи потом обнаружили у пострадавшего разрыв связок на левой ноге. Полицейские догнали беглецов. Журналисты написали заявление в полицию о нападении на сотрудников СМИ

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 апреля
Вчера, 16 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив