Суд отправил под ночной домашний арест "минера" автостанции "Привоз"

Суд отправил под ночной домашний арест
18 марта 2019 | 15:55 | 0

Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения мужчине, который подозревается в заведомо ложном сообщении о минировании автостанции "Привоз" (ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины). Об этом сообщили в пресс-службе суда.

 

Как было установлено следствием, 13 марта около 9.37 часов подозреваемый позвонил на спецлинию "102" и сообщил о том, что автостанция "Привоз" заминирована и вскоре осуществится взрыв, после чего положил трубку.

 

По тревоге на место прибыла следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции, кинологи и работники взрывотехнической службы. Они эвакуировали более 350 человек, осмотрели здание и прилегающую территорию, однако никаких взрывчатых устройств или веществ не обнаружили.

 

Совершение данного уголовного преступления наказывается штрафом в размере от 50-ти до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

 

По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства судья принял решение об отказе в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и применил в отношении указанного лица меру пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на 60 дней.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 июня
Вчера, 15 июня
14 июня
13 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив