Полиция Тарутинского района на Одесщине временно забрала двоих детей у безответственной матери

Полиция Тарутинского района на Одесщине временно забрала двоих детей у безответственной матери
12 ноября 2018 | 13:08 | 0

Сотрудники ювенальной превенции Тарутинского отделения полиции совместно с представителями службы по делам детей местной райгосадминистрации (РГА) забрали двоих несовершеннолетних детей у безответственной матери. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

 

Во время планового дежурного обследования условий проживания данной семьи в их доме царила антисанитария, грязь и беспорядок. Установлено, что мать систематически пьянствовала и не уделяла внимания воспитанию и надлежащему развитию детей.

 

На основании решения местного исполкома дети – девочки в возрасте 15 и 4 лет – помещены в Центр социально-психологической реабилитации детей Тарутинской РГА.

 

Они смогут вернуться в семью, когда мать устранит все недостатки, на которые неоднократно обращали внимание работники ювенальной юстиции, прекратит злоупотреблять алкогольными напитками и улучшит условия проживания детей.

 

Сотрудники полиции составили на женщину административный протокол по ч.1 ст.184 (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив