Конфликт между аграриями на севере Одесской области: стороны обвиняли друг друга в захвате земель

Конфликт между аграриями на севере Одесской области: стороны обвиняли друг друга в захвате земель
21 июня 2018 | 10:18 | 0

Полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего во время сбора урожая в Подольском районе Одесской области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В полицию обратился гражданин и сообщил, что неизвестные лица препятствуют ему собирать урожай рапса на поле, расположенном в селе Станиславка. На место происшествия прибыли правоохранители и представители Подольской райгосадминистрации.

 

Участники конфликта давали противоречивые показания, обвиняли друг друга в противоправных действиях и самозахвате земель сельскохозяйственного назначения. Полицейские получили от граждан три заявления о причинении телесных повреждений и об угрозах применения оружия, по которым в настоящее время открыты уголовные производства.

 

"Это конфликт между хозяйствующими субъектами, который нужно решать в суде, а не с помощью физической силы. Полицейские принимают меры по недопущению нарушений общественного порядка", – прокомментировал инцидент начальник Подольского отдела полиции Николай Пищанский.

 

Напомним, что на базе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области создана рабочая группа по противодействию рейдерским захватам в агропромышленном комплексе.


Всего 0 комментариев
Вчера, 13 ноября
12 ноября
11 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив