Премьер-министр Украины заинтересовался проблемой нехватки хлеба в Одесской области

Премьер-министр Украины заинтересовался проблемой нехватки хлеба в Одесской области
16 марта 2018 | 16:39 | 0

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил разобраться в ситуации с нехваткой хлеба в двух населенных пунктах Одесской области, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Народный депутат Антон Киссе заявил, что в Тарутинском районе Одесской области несколько сел якобы остаются без хлеба из-за размытых дождями дорог. Эту информацию депутат обнародовал в Верховной Раде Украины, во время часа вопросов к правительству.

 

В. Гройсман распорядился расчистить проблемную дорогу и открыть возможность для доставки хлеба:

 

"У меня будет связь с председателем Одесской ОГА. Я ему расскажу, что такое четыре дня без возможности купить хлеб людям", — сказал премьер-министр.

 

Речь идет о двух населенных пунктах Тарутинского района - селах Лесное и Анновка. По словам главы Одесской облгосадминистрации Максима Степанова, сейчас дороги туда практически нет - проект ее строительства подготовлен впервые за много лет и находится только на стадии экспертизы.

 

Тем не менее, глава Одесской ОГА поспешил заверить, что проблем с поставками хлеба в районы Одесской области не существует. Как он написал в социальной сети Facebook, информация не соответствует действительности. М.Степанов назвал пиаром поднятие проблемы на уровне Кабинета министров:

 

"Во время часа вопросов к правительству один из депутатов отметил, что якобы в двух селах Тарутинского района 4 суток нет хлеба. Хочу сообщить всем, в частности, господину народному депутату, информация не соответствует действительности. Хлеб есть, и завозят его регулярно. В продовольственных магазинах села Лесное и Анновка Тарутинского района все продукты первой необходимости в наличии постоянно", - отметил председатель Одесской облгосадминистрации.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
12 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив