Президент назначил нового главу Тарутинской РГА. Район был без руководителя три года

Президент назначил нового главу Тарутинской РГА. Район был без руководителя три года
23 февраля 2017 | 18:06 | 0

Президент Украины Петр Порошенко назначил временного председателя Тарутинской райгосадминистрации Одесской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте главы государства.

 

"Назначить Кюссе Ивана Георгиевича председателем Тарутинской районной государственной администрации Одесской области с 27 февраля 2017 со сроком испытания один месяц и оплатой труда в соответствии с законодательством", – сказано в документе.

 

Напомним, И.Кюссе выиграл конкурс на данную должность еще в октябре прошлого года. Он уже занимал эту должность с 2005 по 2009 год. После работал начальником управления агропромышленного комплекса той же РГА.

 

Отметим, что Тарутинская РГА была без председателя почти три года – с апреля 2014 года. Все это время обязанности главы района исполнял Анатолий Серек-Басан. При этом в июне 2015 года президент освободил его от исполнения обязанностей, однако новый председатель так и не был назначен даже при Михаиле Саакашвили. Таким образом А.Серек-Басан все это время оставался при должности в статусе и.о. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 июня
Вчера, 19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив