Нацгвардия агитировала молодежь в Тарутино идти служить по контракту

Нацгвардия агитировала молодежь в Тарутино идти служить по контракту
14 июля 2016 | 18:16 | 0

Мобильный агитационный центр Южного территориального управления Национальной гвардии Украины прибыл 13 июля в пгт Тарутино Одесской области, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Тарутинском районе.

 

Тарутинский район стал 16-м пунктом назначения одесских гвардейцев. Агитационная группа, состоящая из духового оркестра под управлением военного дирижера Александра Федорчука, представителя кадровой службы майора Дениса Лавренко, а также штатного психолога, в июле осуществляет рейд по южным районам Одесской области.

 

По словам Д.Лавренко, главной задачей акции, которая носит название "Обирай майбутнє", является привлечение молодых людей на службу в ряды Национальной гвардии Украины. Этой цели служат и тематические выставки на стендах, и печатные материалы, которые раздают посетителям мероприятия, и личное общение с офицерами Нацгвардии.

 

Однако, по его мнению, главной привлекающей силой является выступление духового оркестра. Два десятка профессиональных музыкантов с консерваторским образованием исполнили попурри из знаменитых одесских песен, произведений группы "АББА", украинских шлягеров, джазовых композиций, а также аранжировки хита группы "Ленинград" "На лабутенах".

 

"Музыка придает агитационным мероприятиям легкость, непосредственность и позволяет уйти от ненужного официоза. Поэтому у такой формы привлечения молодежи в ряды Нацгвардии Украины гораздо больше шансов на успех", – уверен руководитель оркестра А.Федорчук.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 августа
Вчера, 18 августа
17 августа
16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив