Иностранец второй раз попался в Одесской области при попытке нелегально проникнуть в Украину

Иностранец второй раз попался в Одесской области при попытке нелегально проникнуть в Украину
23 ноября 2020 | 13:40 | 0

Пограничники Измаильского отряда задержали гражданина Молдовы за незаконное пересечение государственной границы Украины. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины в Одесской области.

 

Мужчина попытался попасть в Украину в обход пункта пропуска «Виноградовка» в Болградском районе. О движении неизвестного в сторону нашей страны стражей границы известили молдавские коллеги.

 

Пограничники задержали нарушителя и выяснили, что 53-летний житель Чимишлийского района соседней страны пытался попасть в Украину в поисках лучшей жизни. Также было установлено, что подобное правонарушение в этом году у него не первое: в августе 2020 года он получил запрет въезда в Украину сроком на пять лет.

 

На нарушителя составлен протокол по ч.2 ст. 204-1 КУоАП, а также в следственный отдел СБУ направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 332-2 УК - незаконное пересечение государственной границы лицом, которому запрещен въезд в страну. Санкция статьи – лишение свободы сроком до трех лет.

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 января
Вчера, 26 января
Все материалы
img

Архив