Мэр Одессы отправил ревизоров в Дом Руссова

Мэр Одессы отправил ревизоров в Дом Руссова
6 августа 2020 | 19:39 | 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов решил создать рабочую группу для поиска нарушений при выполнении ремонтно-реставрационных работ в Доме Руссова на Садовой, 21, торжественно открытого им в конце 2019 года после реставрации.


Об этом сказано в распоряжении городского головы №640 от 4.08.2020 г.


Сообщается, что группа создана с целью выяснения ситуации относительно выявления возможных нарушений при выполнении ремонтно-реставрационных работ, а также в связи с кадровыми изменениями в исполнительных органах мэрии.


Труханов поручил предоставить отчет о ревизии до 28 августа.


Департамент муниципальной безопасности должен охранять здание с применением средств видеонаблюдения. Вице-мэр Сергей Подгайный будет контролировать выполнение распоряжения. Начальник городского ГАСКа Александр Авдеев назначен руководителем группы, а начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Павла Остапенко – секретарем.

 

Напомним, в начале июля одесская мэрия зарегистрировала Дом Руссова в качестве объекта коммунальной собственности территориальной громады города. Это решение оспаривается в суде компанией «Петрекс Плюс», которую связывают с бизнесменом Русланом Тарпаном. Судебное заседание назначено на 11 августа.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив