Подавляющее большинство клиентов оценили работу автосервисных центров УкрАВТО на отлично

Подавляющее большинство клиентов оценили работу автосервисных центров УкрАВТО на отлично
20 сентября 2018 | 08:18 | 0

Количество положительных оценок клиентов по итогам обращения в автосервисные центры Корпорации УкрАВТО в первом полугодии составило 97%.

 

Как отмечают в Корпорации, соответствующая практика обратной связи позволяет постоянно улучшать качество работы в любой отрасли и особенно актуально это для тех компаний, которые предоставляют клиентам большой перечень услуг:

 

"Главные вопросы, которые решаются благодаря обратной связи – это оценка уровня обслуживания и возможность сразу отреагировать на возможные проблемы. Самое пристальное внимание уделяется негативным отзывам – их изучают отдельно. Так, в УкрАВТО по каждому негативному отзыву проводится детальный анализ с предприятием, которое получило отклик. Если полученная информация носит сугубо индивидуальный, а не системный характер, вопрос решается на локальном уровне. Но если негативные отзывы или даже просто пожелания носят системный характер, для Корпорации это повод для изменения существующих процессов и внедрения новых сценариев, например – дополнительного обучения персонала", – отметили в УкрАВТО.

 

При этом, полученная от посетителей информация полезна не только для бизнеса, но и для самих клиентов: именно она влияет на количество и качество услуг Корпорации. И клиенты зачастую сами понимают, что помогают улучшить сервис как для себя, так и для других посетителей.

 

"Поэтому к опросу не привлекаются только те из них, кто попросил об этом отдельно. Однако, по статистике, таких клиентов только около 15%", – рассказали в УкрАВТО.

 

Постоянная обратная связь с клиентами отражается на работе автосервисных центров Корпорации. К примеру, график работы ряда центров был изменен для удобства клиентов, а жалобы на сроки обслуживания стали поводом для внедрения системы диспетчеризации. Это позволило оптимизировать работу персонала, который обеспечивает предоставление сервисных услуг так, чтобы максимально ускорить процессы обслуживания.

 

Таким образом, благодаря постоянному мониторингу жалоб и предложений клиентов сети собственных автоцентров, УкрАВТО совершенствует процессы взаимоотношений с клиентами:

 

"Именно это – постоянный контроль и развитие – отличает брендовые сервисы от гаражных мастеров и дает возможность гарантировать высокий уровень услуг и квалифицированный ремонт в максимально сжатые сроки", – подчеркнули в УкрАВТО. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 декабря
Вчера, 17 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив