"Одесгорсвет" в 2018 году заменил 2,7 тыс. ламп и тысячу светильников на улицах города

21 июня 2018 | 16:13 | 0

Сотрудники коммунального предприятия Одесского горсовета "Одесгорсвет" с начала 2018 года произвели замену 1142 ламп накаливания и 1546 газоразрядных ламп, а также 992 светильников с газоразрядными лампами на улицах города. Об этом сообщил департамент информации горсовета.

 

Кроме того, регулярно выполняется ремонт и обслуживание сетей наружного освещения, выявление неполадок и ремонт воздушных и кабельных линий электропередач, трансформаторных подстанций и исполнительных пунктов ("шкафов"), а также замена опор наружного освещения, поврежденных в результате дорожно-транспортных происшествий.

 

Также предприятие прокладывает новые линии электросетей наружного освещения на окраинах города, где ранее уличного освещения не было.


Департамент информации отметил, что на первое полугодие 2018 года финансирование на капитальный ремонт не выделялось. Вместе с тем, на территории Ленпоселка производились работы за счет средств депутатского фонда. Там был выполнен капитальный ремонт сетей наружного освещения по ряду улиц и переулков. Всего были установлены 13 железобетонных опор и 81 светильник, проложено 1499 метров кабельной линии.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
17 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив