Рабочие восстановили крышу дома культуры села в Ширяевском районе за 300 тыс. грн

Рабочие восстановили крышу дома культуры села в Ширяевском районе за 300 тыс. грн
30 декабря 2017 | 17:24 | 0

Рабочие завершили частичный ремонт крыши в доме культуры села Старые Маяки Ширяевского района за счет средств государственного бюджета. Об этом сообщил собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Ремонт крыши уже давно не проводился, она стала протекать и требовала капитального ремонта. В этом году при содействии народного депутата Ивана Фурсина из государственного бюджета было выделено 300 тысяч гривен на замену старой кровли.

 

Работники дома культуры рассказали, что потолок внутри помещения начал обваливаться из-за протекания крыши, и также отметили, что без помощи И. Фурсина не смогли бы решить эту проблему.

 

"Мы очень благодарны за то, что нам перекрыли часть крыши, мы будем надеяться, что роботы продолжатся. Крыша в аварийном состоянии и её нужно перекрывать. У нас протекала библиотека, обвалился потолок внутри здания", - рассказала директор дома культуры Елена Сибиковская.

 

Помощник народного депутата И. Фурсина Олег Пенчев отметил, что несмотря на сложное время, депутат участвует в жизни громад своего избирательного округа:

 

"Работы делаются, в следующем году мы планируем привлечь из госбюджета при содействии Ивана Фурсина ещё больше средств на Ширяевский район, потому что, как мы видим, сёла нуждаются в ремонтах крыш школ, домов культуры, а также в установке детских площадок" - отметил О. Пенчев.

 

Добавим, при содействии народного депутата И. Фурсина были установлены детские площадки в селах Бранкованово, Викторовка, Октябрь, Катерино-Платоновка, Малигоново, Николаевка, Новоандреевка, Новосветовка, Армашевка, Саханка, Старые Маяки, Чегодаровка и Красный Кут – все они расположены в Ширяевском районе Одесской области.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
12 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив