Новости

Ситуация в Одесской области под контролем – глава ОГА

Ситуация в Одесской области под контролем – глава ОГА
2 марта 2014 | 13:35 | 2

Ситуация в Одесской области находится под контролем. Об этом в ходе брифинга в оперативном пресс-центре сообщил председатель Одесской обладминистрации Николай Скорик.

 

"Что касается систем жизнедеятельности, то по той информации, которая есть у меня, они работают в нормальном режиме", - сказал Н.Скорик.

 

Все вопросы, касательно обеспечения безопасности на дорогах и в целом регионе, находятся под контролем милиции.


Всего 2 комментариев
1 02.03.2014, 13:47
yuriy

Помилка: Cookies disabled. You are not allowed to place comment with cookies disabled. ПОМОГИТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!!!!!!! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку, Виталию Кличко и Майдану. Я не писатель, я не политик. Я просто гражданин Украины, который хочет мира и благоденствия. У которого душа разрывается сейчас от боли к ней и от того тупика в, который мы зашли. Мы стоим на краю пропасти. Писать много не буду, я не словоблуд. Чистый технарь. Сейчас есть действительно исторический шанс у господ Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Кличко и Майдана соединивших в себе всю власть Украины. .. Исторически так сложилось, что на территории современной Украины существуют два основных языка: украинский и русский. Их знают и используют 100% населения. Сделайте их оба государственными при гарантиях всем другим языкам и мы увидим, что вы действительно хотите единой и процветающей страны, а не просто разделяете и властвуете. И всякие спекуляции России уйдут сами собой. Это первое. Второе... хоть это и больше похоже на фантазии и несбыточные мечты. Украина должна быть федеральным государством, как все цивилизованные страны в подобной ситуации.. Слава Украине!!!!!!!! Юрий Слива

-1 02.03.2014, 14:20
Bombist

Юрий, если бы все было так просто, давно бы уже сделали. Но дело ведь вовсе не в языке и не в правах русскоязычных. Это просто повод, отмазка. Путину нужно влияние и, желательно, полное подчинение Украины. Поэтому как только мы введем русский язык государственным - начнется движуха (сначала в России, потом среди русскоязычных в Украине), к примеру, об обязательном представительстве русскоязычных во всех органах власти, с большим процентом (до 100% в Крыму и т.п.). И будут точно такие битвы среди политиков и населения. Введем это - после этого начнётся движуха по созданию на территории Украины каких-нибудь совместных (читай российских) наднациональных органов по соблюдению прав русских в Украине, которым будет отдана часть полномочий местной власти. И так далее. А если федерализация - то Россия при помощи наших (читай - их) марионеточных депутатов и общественных организаций продвинет идею самоопределения субъектов федерации. Результат будет предопределен массированным зомбированием населения (почитайте инет, россияне искренне убеждены что у нас в Украине идет война, в котором гибнут русские и Путин идет их защищать)... Поэтому абсолютно бессмысленно сегодня это делать, так как все это - шантаж, и никогда он не закончится. Потому что цели у него совсем другие цели, а не русский язык и прочее.

Всего 2 комментариев
Сегодня, 23 июля
Вчера, 22 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив