Глава Одесской ОГА пригрозил дальнобойщикам спецназом

Глава Одесской ОГА пригрозил дальнобойщикам спецназом
30 июня 2020 | 18:43 | 1

Глава Одесской области Максим Куцый пригрозил дальнобойщикам полицейским спецназом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

По словам главы региона, габаритно-весовой контроль на дорогах будет усилен.

 

"Фуры не будут разбивать дороги, которые мы строим! В случае необходимости - будем задействовать специальные подразделения полиции против нечестных перевозчиков", - заявил глава ОГА.

 

Он отметил, что в ночь на 30 июня на КПП «Дачное» несколько водителей грузовиков отказались проходить габаритно-весовой контроль и заблокировали фурами трассу Одесса - Киев.

 

"Но провокация не удалась. Протоколы составлены, нарушители привлечены к ответственности. Спецподразделения Нацполиции Украины работают и будут работать в полную силу. С 1 июля мы значительно усилим габаритно-весовой контроль. Шесть дополнительных комплексов для взвешивания установят на самых популярных маршрутах дальнобойщиков. На них будут работать группы инспекторов "Укртрансбезпеки" из других регионов", - отметил Максим Куцый. 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram

Всего 1 комментариев
0 06.07.2020, 21:14
Олег

проблемные вопросы с параметрами грузовых фур, таких как местонахождение, маршрут движения, нагрузка на ось, расход топлива и еще полторы сотни показателей, легко рещаются с помощью маленькой коробочки, которая называется GPS трекер, детальнее тут https://wust.in.ua/. Если бы эти полезные устройства поголовно устанавливали бы на транспорте, то и все эти дорогущие комплексы по взвешиванию не нужны, достаточно требовать от перевозчиков электронные отчеты о конкретном рейсе (все данные с параметрами в отчетах по каждой машине хранятся в базе минимум полгода).

Всего 1 комментариев
Сегодня, 15 июля
Вчера, 14 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив