Спасатели откачивают воду из затопленных частных домов на севере области

Спасатели откачивают воду из затопленных частных домов на севере области
7 июня 2019 | 10:10 | 0

Спасатели после обильных ливней помогают жителям Одесской области откачивать воду из частных домовладений. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

6 июня в 21:41 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в селе Любомирка Подольского района в результате обильных дождей произошел перелив воды через дамбы местных прудов, в результате создалась угроза подтопления частных жилых домов.

 

Работники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям с помощью мешков с песком приняли меры по недопущению подтопления двух жилых домов и откачали 800 куб.м воды. Работы продолжаются.

 

В этот же день в Подольске по улице Л.Толстого, спасатели откачали 30 куб.м дождевой воды из подвала 5-ти этажного жилого дома, в селе Александровка в Подольском районе откачали 13 куб.м дождевой воды со двора частного домохозяйства, а в г. Ананьеве сотрудники ГСЧС откачали 20 куб.м дождевой воды из дренажной системы города для предупреждения подтопления жилых домов.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 апреля
Вчера, 9 апреля
Все материалы
img

Архив