Власти двух районов Одесщины начали февраль с вручения жилья детям-сиротам

Власти двух районов Одесщины начали февраль с вручения жилья детям-сиротам
6 февраля 2019 | 18:12 | 0

Власти двух соседних районов Одесoины начали февраль с вручения жилья детям-сиротам, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Так, 1 февраля в Раздельнянской РГА вручили документы детям-сиротам сразу на пять квартир. Приобретение такого жилья реализовано в рамках районной программы "Обеспечение жильем детей-сирот, детей лишенных родительской опеки и молодежи из их числа на 2017-2019 года".

 

Глава райгосадминистрации Наталья Бараненко отметила, что кроме средств районной бюджета своими деньгами поделились также Степовой, Степановский, Гаевский и Яковлевский сельсоветы.

 

Всего в прошлом году в районе приобрели 14 квартир и домов для детей данной категории на сумму 3 млн. 267 тыс. грн. Из них 7 квартир - за счет государственной субвенции.

 

В свою очередь Анатолий Митин из Ивановского района получил дом в селе Прохорово, который приобретен за счет средств районного бюджета и денег Бузиновского сельсовета. 6 февраля ордер парню вручил глава Ивановской райгосадминистрации Виктор Лобач.

 

Ранее сообщалось, что за деньги госбюджета квартиру в райцентре Ивановка в декабре власти прибрели для Лизы Деркач из с. Бараново.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 апреля
Вчера, 9 апреля
Все материалы
img

Архив