Власти города Теплодара на Одесщине рассмотрят возможность начать отопительный сезон 1 ноября

Власти города Теплодара на Одесщине рассмотрят возможность начать отопительный сезон 1 ноября
21 октября 2018 | 17:57 | 0

Руководители мэрии г.Теплодара Одесской области и КП "Одесская ТЭЦ-2" готовят для рассмотрения исполкомом горсовета проект решения о начале отопительного сезона в городе 1 ноября, в случае среднесуточной температуры на уровне +8 градусов на протяжении трех суток. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

 

Данная информация была озвучена в ходе рабочего совещания на тему готовности города к холодам, прошедшего под председательством мэра Михаила Жовнира.

 

Директор Одесской ТЭЦ-2 Нила Черевко заявила о готовности котельной к началу сезона. Так, по ее словам, оборудование готово к эксплуатации, расходные материалы закуплены, продолжается ремонт (утепление) теплотрассы.

 

Главный инженер КП Сергей Проненко сообщил о фактах вандализма в отношении счетчиков тепла в некоторых домах, зафиксированных в ходе проверки. Теперь городу придется выделить часть финансирования на восстановление средств учета.

 

Напомним, 17 октября с.г. "Трасса Е-95" сообщала, что отопительный сезон стартовал в восьми районах Одесской области.

 

Немногим ранее стало известно, что инвестор приостановил сооружение современной котельной в Теплодаре до апреля 2019 года.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив