Труханов назначил нового чиновника, который должен остановить сползание Одессы в море

Труханов назначил нового чиновника, который должен остановить сползание Одессы в море
25 июня 2018 | 10:30 | 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов в ходе аппаратного совещания в понедельник, 25 июня. представил нового начальника департамента экологии горсовета, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95". .

 

Возглавлять департамент (с приставкой "и.о.") будет 42-летний Виталий Денисов   Мэр поставил перед ним две первоочередные задачи - противооползневые работы и проблемы уменьшения песка на одесских пляжах.

 

"Нам необходимо в Одессе - а эта работа ведется уже три года с представителями Еврокомиссии и европейскими структурами - остановить сползание города в море. Противоползневые работы - в первую очередь. Эта задача очень серьезная. Также на одесских пляжах происходит миграция песка, на одних уменьшается, а где-то, на Каролине-Бугазе, все завалено песком. Это произошло из-за бестолковости тех, кто занимался этими вопросами ранее", - сообщил мэр.

 

В.Денисов ранее работал в экологической инспекции, а также в Одесской облгосадминистрации.

 

Напомним, что прежний начальник департамента экологии, Татьяна Касько. была уволена в сентябре 2017 года - после того, как ее подчиненных задержали при получении взятки.  


Всего 0 комментариев
Вчера, 9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
img

Архив