Полиция Одесщины вернула в места постоянного проживания пятерых несовершеннолетних беглецов

Полиция Одесщины вернула в места постоянного проживания пятерых несовершеннолетних беглецов
18 марта 2018 | 16:59 | 0

Работники полиции Одесского региона нашли и вернули в места постоянного проживания пятерых несовершеннолетних жителей Николаевского и Беляевского районов. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

 

Так, в Николаевское отделение полиции поступило сообщение о том, что четверо воспитанников расположенного в районе интерната для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в возрасте от 15 до 17 лет, ушли в неизвестном направлении и не вернулись.

 

Участковый офицер полиции Сергей Ясинский отправился вслед за беглецами и обнаружил их на трассе Одесса-Киев: несовершеннолетние шли в сторону Одессы. Беглецы возвращены в интернат. С ними и с воспитателями проведены профилактические беседы. Решается вопрос о привлечении директора интерната к административной ответственности.
 

Кроме того, в Беляевский отдел полиции обратилась женщина с заявлением о том, что ее 14-летняя дочь утром отправилась в школу, но не дошла туда и не вернулась домой. Сотрудники полиции обнаружили ее через сутки на Одесском железнодорожном вокзале.

 

Выяснилось, что девочка, "взяв" из дома 200 грн, самостоятельно добралась на электричке в Одессу, где села на поезд в Балту и отправилась гостить к подруге. Через сутки она вернулась в Одессу, где и была обнаружена правоохранителями.

 

Пресс-служба сообщила, что девочка после профилактической беседы возвращена домой, к матери.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 декабря
Вчера, 9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив