Военная прокуратура передала в суд дело старшего матроса, совершившего убийство

Военная прокуратура передала в суд дело старшего матроса, совершившего убийство
22 ноября 2017 | 11:39 | 0

Военная прокуратура передала в суд дело военнослужащего-контрактника одной из воинских частей в Одесской области, который совершил убийство. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины/

Следователи военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины завершили досудебное расследование в отношении старшего матроса, в уголовном производстве, предусмотренном ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), и ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Правоохранители установили, что в мае 2017 года 23-летний старший матрос избил, а затем задушил сожителя своей тещи на почве внезапно возникшей неприязни. Потерпевший погиб на месте происшествия.

Представители военной прокуратуры сообщили военнослужащему о подозрении в совершении преступления и направили его на гауптвахту на 60 суток.

Обвинительный акт в уголовном производстве будет рассматриваться в Суворовском районном суде г. Одессы. За совершенные преступления военному моряку грозит до 15 лет лишения свободы


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
Все материалы
img

Архив