Председатель Ширяевской РГА подал в отставку: возглавить район может бывшая глава поселка

Председатель Ширяевской РГА подал в отставку: возглавить район может бывшая глава поселка
16 января 2017 | 16:23 | 0

Председатель Ширяевской районной администрации Одесской области Тарас Бойко написал заявление об увольнении с должности, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Таким образом глава РГА выполнил обещание подать в отставку после назначения нового председателя Одесской обладминистрации, представление которого состоялось 12 января.

 

Отметим, что за время руководства районом Т.Бойко так и не обзавелся заместителем. В случае его увольнения исполняющей обязанности председателя райадминистрации станет бывшая Ширяевский поселковый голова Юлия Шаповалова, поскольку недавно она была назначена руководителем аппарата РГА.

 

Впрочем, сам Т.Бойко еще может передумать уходить в отставку, его заявление еще не подписано президентом. В понедельник, 16 января, председатель РГА встречается с новым главой области Максимом Степановым.

 

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в ходе представления нового председателя обладминистрации вступил в перепалку с главой Ширяевской РГА, который тянул руку, пытаясь выступить. Позже он пообещал Т.Бойко разобраться с нарушениями на выборах в Ширяевской громаде, на которые тот жаловался.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июня
Вчера, 17 июня
16 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив