Одесская полиция подозревает кавказца в убийстве и разбое. Видео

Одесская полиция подозревает кавказца в убийстве и разбое. Видео
5 декабря 2020 | 15:11 | 0

Полицейские задержали иностранца по подозрению в разбое и умышленном убийстве, совершенном в Одессе на ул. Степовой. Об этом сообщили в полиции Одесской области.


Установлено, что супружеская пара пригласила к себе домой подругу и 33-летнего уроженца одной из стран Закавказья, чтобы их познакомить. Компания распила алкогольный напиток, который принес с собой гость. По словам женщин, впоследствии их начало клонить ко сну, а проснувшись утром с ощущением недомогания, они обнаружили 54-летнего хозяина дома без признаков жизни. Гостя в квартире не было. Вместе с ним исчезли три мобильных телефона, золотые украшения, деньги и банковские карты.


Полиция задержала подозреваемого в тот же вечер в арендованной им квартире. Там же нашли и похищенные украшения. Место нахождения остального имущества еще устанавливается.


Полицейские квалифицировали действия кавказца как умышленное убийство из корыстных побуждений, согласно п.6 ч.2 ст.115 УК Украины и разбой, направленный на завладение имуществом по ч.4 ст.187 того же Кодекса.


«Причина смерти хозяина дома будет установлена после судмедэкспертизы. Для установления наличия в организме ядовитого вещества у пострадавших отобрали биологические образцы», - сказано в сообщении.


Отмечается, что кавказец ранее уже задерживался правоохранителями за имущественные преступления. Но месяц назад суд отпустил его под круглосуточный домашний арест.


Следствие продолжается.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
img

Архив